PDA

Ver la versión completa : Recetas de cocina


Páginas : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  1. Bacalao Skrei al ajo tostado con verduritas aliñadas
  2. Solomillo a la cerveza
  3. Filetes de cerdo con vinagre balsámico
  4. Ensalada de macarrones con mango, york y queso fresco
  5. Bifes a la criolla
  6. Cogollos de lechuga a la plancha
  7. licuado de pera y manzana
  8. Mini parrillada
  9. Salteado de verduras con ajitos
  10. Lomo a la Riojana
  11. Ensalada de tomate, pimiento y rúcula
  12. Mero a la plancha con tomates y espárragos
  13. Montaditos de berenjena con queso manchego y tomate
  14. Torrijas tradicionales de Semana Santa
  15. Guisantes con huevo escalfado
  16. Hamburguesas de pez espada
  17. Mini tortilla de brócoli y bacalao
  18. Lomo de cerdo con champiñones
  19. Macarrones con bacalao y pimiento verde
  20. Calabacines empanados rellenos de queso de nata
  21. Recetas de Semana Santa
  22. Filetes de lenguado al vapor con salsa de vino
  23. Pimientos rellenos de gambas y verduras
  24. Lomos de dorada con tomate concassé y aceite de albahaca
  25. Canelones de espinacas y Emmental francés gratinado
  26. Concurso. 'Socarrat', de Le Pain Quotidien, elegida la mejor tapa de este año
  27. Chirlas con endibias
  28. Medusas: esas deliciosas desconocidas. Ahora aconsejan comerlas
  29. Entrecot al horno
  30. Sencillo ragú de cordero con tomates y puerros preparado al horno
  31. Una ensalada de legumbres sana para el corazón y el bolsillo
  32. Fresón gratinado
  33. Exótica tostada con un toque de mostaza y curry
  34. escalopes de pollo con arroz blanco
  35. Porra Antequerana
  36. Pulpo con gambas al ajillo
  37. Ensalada de marisco con brotes de lechuga, tomate y huevo hilado
  38. Frutas impregnadas de imaginación
  39. Ensalada de maíz con humus
  40. Mitos del aceite de oliva
  41. Un primer plato atrevido con fresón, manzana y otras cositas
  42. Helado casero de avellanas. Postre helado
  43. Merluza a la gallega
  44. Lenguados de ración al horno
  45. Yogur helado
  46. Papas arrugadas con mojo picón
  47. Tortilla de patatas y cebolla.
  48. Cómo hacer mayonesa y salsa alioli caseras
  49. Guiso de ternera con patatas
  50. Albóndigas con almendras y pistachos
  51. canapés
  52. Pulpo a la Mugardesa o Guiso de pulpo
  53. Tarta Alsaciana de Cerezas (o lo que es lo mismo: Tarta de Cerezas con Frangipane y Streusel)
  54. Arroz al horno con judias verdes
  55. Champiñones al ajillo
  56. Guisantes con jamon
  57. Higos secos con anchoas
  58. Pasta con salsa de langostinos
  59. Coliflor gratinada
  60. Mejillones tres especias
  61. Paella valenciana
  62. Potaje de guisantes con chorizo
  63. Cochinillo segoviano al horno
  64. Pollo en pepitoria con shiitake.
  65. Pollo relleno de Mousse de foie con setas
  66. Noodles con pollo y verduras.
  67. guiso de ternera con setas
  68. Conejo a la cerveza en cocotte Le Creuset
  69. arroz con gambas con un toque gourmet
  70. Un guisito de carne y verdura ideal para acompañar ñoquis o arroz
  71. Salsa o crema Bechamel
  72. Ensaladilla rusa casera a la española
  73. Pulpo gallego a la plancha o frito.
  74. Vieiras a la gallega
  75. Sopa de melón con polvo de jamón y reducción de vinagre balsámico
  76. Albóndigas de tomate griegas
  77. Ensalada “Vicen” (pollo, alcachofas y queso de cabra)
  78. Salmorejo cordobés.
  79. Espinacas con gambas en salsa de tomate casero
  80. Potaje de garbanzos y espinacas.
  81. Sopas de ajo o sopa castellana
  82. raviolis RELLENOS DE CARNE
  83. Un postre muy simple de preparar y para chuparse los dedos
  84. Chuletas de cordero con rico acompañamiento a la berlinesa
  85. Helado de chocolate casero.
  86. Tarta de limón sin horno.
  87. Crema catalana
  88. Pasta con salsa Arrabbiata
  89. Almejas a la marinera
  90. Empanada de Zamburiñas a la gallega
  91. Canelones rellenos de carne
  92. muslitos de pollo adobados
  93. Sorbete de sandía y té de jazmín
  94. Arroz con conejo y caracoles.
  95. Arroz con marisco
  96. Escalopines de ternera al vinagre balsámico
  97. guiso de ternera con setas
  98. Calabacines rellenos de pisto de mencía y solomillos de pollo.
  99. Fabada
  100. Codornices guisadas con calabaza, níscalos y manzana
  101. Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro.
  102. ¿Qué comemos en un kebab?
  103. Helado casero de turrón de Jijona
  104. Lentejas con arroz
  105. Lasaña de setas y espárragos verdes
  106. Pasta con salsa Arrabbiata.
  107. Carne ó Caldeiro
  108. Berenjenas rellenas de carne picada.
  109. Pollo a la cerveza con verduras
  110. Ajoblanco malagueño
  111. Gambas en gabardina
  112. sepias pequeñas
  113. Pollo a la buena mujer
  114. Banda de hojaldre con frutas y nata
  115. Ragú de verduras y rape
  116. Ensalada exótica de la Mo
  117. Cocido gallego
  118. Pollo con verduras al curry y la mostaza Dijon
  119. Ensalada Gigli con atún y anchoas
  120. Macarrones tricolor con pisto y champiñones
  121. Bacalao al pil pil.
  122. Truchas fritas rellenas de jamón y bacon en cocotte
  123. Ensalada de patatas, aguacates, pimiento y anchoas
  124. Jarrete de ternera galega
  125. Espirales de pasta con verduras y langostinos al curry y mandarina
  126. Lasaña de carne
  127. Gazpacho andaluz
  128. Ensalada marinera
  129. Espaguetis con paté y verduras
  130. Tomates rellenos de Cous Cous
  131. Ensalada de tomate y bonito en escabeche
  132. Ensalada de canónigos con jamón al curry y vinagreta suave
  133. Lasaña de calabacín.
  134. Caldereta de cordero o manchega
  135. ensalada de patata con vino
  136. Alubias rojas
  137. Guiso de ternera con patatas
  138. Solomillos de ternera con salsa de queso Arzúa y mostaza
  139. Crêpes Suzette
  140. Los macarrones más molones
  141. Pollo a la miel con tomillo y romero
  142. Estofado de carne con cerveza Guinness.
  143. Salmorejo cordobés
  144. Cóctel de gambas con una salsa rosa fuera de lo normal
  145. Pipirrana
  146. Tostadas con mejillones
  147. Chuletas ahumadas
  148. Melocotones rellenos
  149. Chuletas de cordero con rico acompañamiento a la berlinesa
  150. Guiso de pollo campero con piña y azafrán
  151. Berenjenas rellenas de carne picada
  152. Codornices guisadas con salsa de verduras, manzana y setas
  153. Filetes de pechuga de pavo
  154. Ajotomate
  155. Solomillo a la búlgara
  156. Setas en tempura con salsa Alioli.
  157. Habas tiernas con jamón y hierbabuena
  158. Ensalada de garbanzos con verduras y bacalao en vinagreta
  159. Ensalada de jamón ibérico y melón con vinagreta de frutos secos
  160. tortilla a la saboyana
  161. Ensalada de bacalao y mandarinas
  162. Guiso de chocos o sepia en su tinta
  163. tarta de cerezas
  164. Quesada gallega
  165. Sopas de ajo o sopa castellana
  166. Spaghetti dell’Ubriacone
  167. Noodles con pollo y verduras
  168. Calabacines rellenos de carne.
  169. lomos de merluza
  170. sopa fría exprés
  171. Mejillones en salsa picante
  172. Huevos rotos con gulas al ajillo
  173. Guiso de pollo campero con piña y azafrán
  174. Clafoutis de fresas en cocotte
  175. Pulpo confitado en aceite ligeramente picante a la gallega
  176. Ensaladilla rusa casera
  177. Ensalada “Vicen” (pollo, alcachofas y queso de cabra)
  178. Rollitos de jamón bonnatur Argal
  179. Ensalada de espinacas con requesón y frutas
  180. Escalopines de salmón con endibias y salsa de yogur
  181. solomillo de ternera al estilo ruso
  182. arroz con gambas con un toque gourmet
  183. "bocadillo" de lomo de cerdo
  184. Asado de lomo a la cerveza
  185. pollo macerado en cerveza y dorado al horno
  186. Grandes fraudes de la cocina española: cuando ni puedo ni quiero
  187. Bollo preñao
  188. Croquetas de pulpo gallego
  189. Empanada gallega de mejillones con tomate
  190. Tomates rellenos
  191. Sorbete de mezcla de fruta y verdura
  192. Bacalao Dorado
  193. Magdalenas caseras
  194. Pollo con verduras al curry y la mostaza Dijon
  195. Solomillo a la búlgara
  196. Ensalada campera
  197. Ensalada de alubias con bacalao
  198. Mejillones en salsa de Ribeiro con cachelos.
  199. Pulpo a la Mugardesa
  200. Delicias de patata al más puro estilo mediterráneo
  201. Tarta de queso fácil
  202. Pinchitos de jamón serrano y calabacín
  203. tartar de salmón
  204. Melón caramelizado con brotes de lechuga, salsa de yogurt a la menta y crujiente de pollo
  205. Pasteles Artisticos
  206. Arroz con pollo y verduras
  207. pasta con verdura
  208. Huevos rotos o estrellados con tomate y queso Idiazabal
  209. Endibias al gusto
  210. Saltimbocca
  211. Mousse fría de berenjenas sobre lecho de canónigos
  212. Caldeirada de raya
  213. Caldereta de Bonito del Norte
  214. Remojón andaluz
  215. Crema de calabaza y curry
  216. ensalada de garbanzos con salsa de mostaza
  217. Almejas en salsa verde
  218. Cómo preparar bonito del norte en conserva
  219. Lubina al horno con arroz de guisantes
  220. bizcocho mantecado de Trives
  221. Tortitas americanas
  222. Bizcocho de Piña
  223. ¿Es ibérico este jamón?. Tecnología NIRS
  224. Milhojas de Trucha con patatas y verduras
  225. Arroz basmati con jamón y setas
  226. Arroz con cigalas y verduras
  227. Arroz con leche al estilo asturiano.
  228. Habas tiernas con jamón y hierbabuena
  229. ensalada con mucha sandía y muy pocas calorías
  230. Arroz al Parmesano con limón
  231. Ensalada con salsa de yogur a la pimienta
  232. Cebiche Nikkei de corvina y pulpo
  233. Albóndigas de queso, frutos secos y tallarines de judía verde
  234. Sardinas con vinagreta de nueces
  235. Lomos de bacalao al horno con gulas y crema de mejillones
  236. Melón caramelizado con brotes de lechuga, salsa de yogurt a la menta y crujiente de pollo
  237. Cebollitas francesas glaseadas
  238. Rollitos de jamón bonnatur Argal
  239. Buñuelos de bacalao
  240. Orejas de Carnaval
  241. Empanadillas de pollo “Chef Garriga”
  242. Ensalada templada de pollo y bacon
  243. lomo de cerdo a la gallega
  244. Tortilla de patata en timbal con jamón ibérico y Brie fundido
  245. Lacón con grelos
  246. Huevos rotos con jamón
  247. Bomba de melón
  248. crema de pepino y yogur
  249. macarrones al horno con bechamel
  250. Calamares rellenos con salsa de cebolla